我校心理咨询中心举办崇左市心理骨干教师催眠技能培训班

来源:崇左幼儿师范高等专科学校文字作者:图片作者:时间:2021-03-22 08:00:00访问量:38

  为切实提高崇左市大中小学校心理骨干教师的心理咨询能力,提高心理健康辅导水平,3月19日至21日,我校心理咨询中心组织举办崇左市大中小学心理骨干教师催眠技能培训班。来自崇左市高中、大新县高中、江州区第二中学、广西民族师范学院附属中学、广西民族师范学院附属小学等学校的16名心理骨干教师参加了为期三天的学习,接受来自上海宇冠身心健康管理商学院陈品升院长的心理催眠实操专业培训。学员们主要学习了有关心理催眠的导入、深化、测试、暗示、唤醒等五项技术,学习掌握了常见心理障碍的心理催眠干预技能,成功体验了神秘的心理催眠过程,并通过了催眠专业技能考核。心理催眠主要通过对潜意识施加正向影响,可迅速提升心理健康水平,对学校的心理健康辅导工作具有重要启发和指导意义。

全体学员与两位心理催眠培训师合影

心理催眠培训班授课中

心理催眠实操示范


  图文提供:学校心理咨询中心 黄凌峰

 

关闭