我校召开期末工作会议

来源:崇左幼儿师范高等专科学校文字作者:陈世歆图片作者:陈世歆时间:2021-12-29 20:00:00访问量:48

12月29日下午,我校在综合办公楼1017会议所召开期末工作会议,学校领导及全体中层干部参加会议。

  

会上,校领导分别总结了各自分管部门的工作情况,并对下学期工作的推进提出了具体要求,重点强调要做好疫情防控工作、本年度的工作总结和下一年的工作计划推进,做好假期期间师生人身财产安全教育等。

  

韦国善校长指出:一、全校师生一定要做好个人防护,非不必要不到中、高风险地区出行,做好“外防输入、内防反弹”疫情防控各项工作二、严格做好期末考试工作。教务科研处要按照教育评估制定标准,评卷教师按标准进行评卷,并做好课程总结。教务科研处及各系部尽快做好下学期课程安排,教职工在假期能够备好课,为下学期的教育教学工作做好准备;、教务科研处及各系部应参考别校经验,并根据我校教育方向,修改制定出符合我校实际的人才培养方案;各系部各部门应重点关注与学生密切相关的问题,从整体上加强对学生的关心关怀;五、持续推进在建项目精心谋划新建项目。我校目前在建项目进度偏落后,职责部门应加快推进项目建设,务必在规定时间内完成项目。新建项目要把牢项目论证关,做深做实论证工作;六、做好人才招聘和引进工作。各系部要严格把控选人用人关,做好工作量分配和控制,以免出现招聘教师课时不足、领空饷等情况;七、做好年底绩效发放工作。

  

李贵卓书记要求,要开好“两会”:部门会议和民主生活会。各中层干部要到各自部门的会议述职,组织部和纪检监察室要严格对述职考核会议进行把关;各党支部要提前做好民主生活会的准备,要按时按规定圆满地完成会议任务。下一步,学校要进一步广开言路,鼓励全体教职工为学校建设进言献策,为我校明年的工作务虚会做好准备。

 

关闭