我校召开党委理论中心组2022年第一次 (扩大)学习会

来源:崇左幼儿师范高等专科学校文字作者:图片作者:时间:2022-01-07 17:09:20访问量:10


17上午,我校党委理论学习中心组召开2022年第次学习(扩大)会议,围绕2022年专题民主生活会指定内容开展深入学习,学校党委书记李贵卓主持并对党委领导班子开好党史学习教育专题民主生活会提出要求

会上,中心组成员深入学习全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神,学习《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和党中央关于民主生活会的有关要求,学习2022年中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会有关精神,进一步增加了历史自信、涵养了初心使命、激发了前行动力,增强了开好党史学习教育专题民主生活会的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会议指出,开好党史学习教育专题民主生活会,是今年党史学习教育的重要内容,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的重要举措。与会同志要深刻领会召开专题民主生活会的重要意义,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,心系“两个大局”,胸怀“国之大者”,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,促进党史学习教育进一步常态化、长效化

李贵卓书记在总结讲话时强调,班子成员要重点做好对照检查,聚焦目标要求,突出问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视反思班子和自身存在的问题,在深学细悟中提高政治素养,在真学真信中坚定理想信念,在深查细照中增强党性修养。

学校党委领导班子、党政部门主要负责人、纪委主要负责人参加学习会。



关闭