您现在的位置: 首页 > 教院新闻

我校正式挂牌崇左幼儿师范高等专科学校

时间:2019-06-18 00:00:00来源:宣传部

  6月18日上午,崇左幼儿师范高等专科学校揭牌仪式在学校东大门隆重举行。崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明,崇左市委副书记、市长何良军,崇左市副市长陈锋,市委秘书长、办公室主任李兵,市政府秘书长、办公室主任林永毅,崇左市直相关单位、兄弟院校领导,我校现任主要领导,历任老领导、退休老同志及全体师生参加了挂牌仪式。

  仪式由崇左市副市长陈锋主持。

崇左市副市长陈锋主持

  崇左市市委副书记、市长何良军致辞。他谨代表中共崇左市委、市人民政府,向崇左幼儿师范高等专科学校的全体师生员工致以最衷心的祝贺!他指出,南宁地区教育学院此次改制更名,填补了崇左市学前教育类高校的空白,将进一步优化全市全区高等教育布局,对于更好地培养学前教育类紧缺人才、促进广西学前教育事业健康快速发展具有十分重要的意义。希望学校以改制更名为契机,大力推进学前教育、小学教育类等优势特色学科建设,努力打造区域知名、特色鲜明的幼儿师范高等专科学校。

崇左市市委副书记、市长何良军致辞

  崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明,崇左市委副书记、市长何良军,崇左市副市长陈锋,崇左幼专校长李贵卓共同为崇左幼儿师范高等专科学校揭牌,由此开启了崇左幼儿师范高等专科学校发展史上崭新的篇章。在热烈的掌声中,全体师生共同见证了这一历史性的时刻。

 崇左幼儿师范高等专科学校揭牌

  挂牌仪式结束后,崇左市委领导在崇左幼专校长李贵卓的陪同下参观了校园。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号