您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校与崇左市智博职业培训学校合作办学

时间:2020-01-07 00:00:00来源:

  1月6日下午,我校与崇左市智博职业培训学校在学校东大门举行揭牌仪式。我校党委副书记、校长韦国善,副校长苏力、蓝玉龙出席揭牌仪式。

  崇左市智博职业培训学校创建于2019年,是由我校与广西真博网络科技有限公司共同合作成立的一所面向下岗失业人员、农民工、高校应届毕业生、初高中毕业生职业技能培训机构,设有5个培训工种:中式面点师、西式面点师、中式烹调师、茶艺师、电工。办学层次为初级职业资格证书,性质为短期培训。

  仪式上,韦国善校长表示,此次合作办学旨在提高应届毕业生的创业意识、专业技能和经营管理水平,进一步提升学校毕业生的就业率。此外,校企合作也是推动产学结合和校企协同育人的一个重要方式,相信通过这一方式,可以让校企双方优势互补、资源共享、相互促进、共同发展。
崇左市智博职业培训学校黎兵彬校长表示,通过“学校+企业”的方式实施培训,可让学员更好掌握理论知识和实操经验,加快人才生成速度。今后还会遴选一些市场急需、有价值和层次的培训项目来丰富教学体系和职业类别,赢得市场竞争力和可持续发展。

   最后,我校韦国善校长与崇左市智博职业培训学校黎兵彬校长共同为培训学校揭牌。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号