您现在的位置: 首页 > 学校要闻

新起点 新征程 谱写崇左教育新篇章

时间:2020-09-05 00:00:00来源:宣传部

  九月金秋,丹桂飘香,喜事连连。8月31日,崇左幼儿师范高等专科学校与崇左职业技术学校融合办学正式挂牌,崇左职业技术学校在教育改革上迎来了新的机遇和新的发展。9月5日,崇左职业技术学校校区热闹非凡,校内人声鼎沸,彩旗飘扬,校园环境焕然一新,全体教职工精神饱满,热情迎接老生返校和2020级新生的到来。

韦国善校长深入一线指导开学各项工作

  学校领导高度重视老生返校和20级新生入校工作,为了做好此项工作,严格按照疫情防控要求,结合学校实际情况,加强组织精心部署,对校园设施设备、教学楼、学生宿舍楼、学生饭堂等进行了维修维护及消杀工作,为新学期开学做好了充分准备。

  开学当天,学生报到秩序井然,教职工工作热情高涨,校园各项工作正常运转,校园内一片朝气蓬勃的景象。

  学校领导高度重视开学工作。韦国善校长等校领导亲临一线督促和指挥接待新生报到工作,密切关注开学工作动态,分别深入校内接待点、学生宿舍、食堂等场所实地了解情况,协调和处理新生入学报到中出现的问题。同时,崇左职业技术学校全体中层以上干部及班主任多次深入教室、宿舍看望学生,向学生通报两校融合办学相关情况,进一步做好学生思想稳定工作,鼓励同学们努力学习,积极报考崇左幼儿师范高等专科学校,不断提高学历层次和适应社会更高需求。(图/石海滨 文/蒙益庆)
 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号