您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校召开巡察整改工作动员会

时间:2020-09-29 20:15:15来源:党委宣传部

  为全面落实市委第六巡察组巡察学校党委反馈意见和对巡察整改工作的安排部署,9月28日,我校组织召开巡察整改工作动员会。学校党委领导班子、崇左职校领导,校属各部门主要负责人参会。党委副书记、纪委书记李川川主持会议。

  会上,党委副书记、纪委书记李川川就学校落实市委第六巡察组反馈意见整改问题清单、任务清单及责任清单进行说明。他要求,各系、各部门要高度重视整改落实工作,认真学习领会,严格对照问题清单建立台账、认真排查,按照时间节点逐一整改落实,按时保质保量的完成整改任务。

  韦国善校长在讲话中强调,各系、各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好巡察整改工作的政治自觉和行动自觉,以鲜明的政治立场、严肃的政治态度、高度的政治自觉高质量完成整改任务,将巡察整改当作重大政治任务,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的高度抓实抓好,并通过严肃认真、扎实有效的整改,推动全面从严治党。要进一步细化实化整改措施,层层压实整改责任,对巡视反馈的问题立行立改、即知即改、应改尽改、真改实改,确保巡视整改全覆盖、无盲区、无死角,做到条条改到位、件件有着落、事事有回音。要明确整改要求,强化整改措施。这次整改工作在学校党委的全面领导下进行,各部门、各系共同参与,形成上下联动、合力攻坚的工作格局,为整改落实工作提供坚强有力的组织保障。

  李贵卓书记号召全体党员干部要以此次巡视整改为契机,深入贯彻落实好党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面加强思想、政治、组织、廉政、作风、纪律和制度建设,切实提升各级领导班子和干部队伍建设水平,努力营造风清气正、干事创业的政治生态,为全面推进学校发展提供重要的政治保证。

  学校党委高度重视整改落实工作,巡察意见反馈以来,多次召开专题会议研究整改工作,成立了落实整改工作领导小组,制定了落实反馈意见整改方案,细化整改任务,明确责任领导、责任部门、整改时限,以落实整改推动学校进一步规范管理。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号