您现在的位置: 首页 > 学校要闻

市领导调研我校 “十三五”规划完成情况及“十四五”规划编制情况

时间:2020-11-12 10:33:34来源:

  2020年11月11日上午,市人大常委会副主任李兵,市人大常委会副秘书长农日东,市人大教科文卫委、民侨委,市发展改革委及教育局各1名领导组成调研组到我校,围绕“十三五”规划完成情况及“十四五”规划编制工作情况进行专题调研。

  调研组一行到达学校后,在蓝玉龙副校长的引导下,沿着学校北门依次参观了文化艺术实训中心、创新创业园、图书楼等地,在参观过程中听取校领导汇报了我校“十三五”规划完成情况和“十四五”期间的思路打算。通过实地察看和听取校领导的情况汇报后,调研组充分肯定了学校在开展“十三五”规划完成情况中所作的努力和取得的成绩。调研组指出,学校“十三五”规划实施效果良好,希望学校深刻认识、准确把握“十四五”规划的重要意义,提高站位、统一思想,着眼未来、储备长远,制定切实可行的发展规划和发展愿景。

市人大常委会副主任李兵(右3)听取蓝玉龙副校长(左2)汇报学校情况

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号