您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校参加全区2020年学校秋季学期开学及秋冬季疫情防控工作视频会议

时间:2021-01-05 19:04:04来源:宣传部

  2021年1月5日下午,自治区教育厅召开2020年学校秋季学期开学及秋冬季疫情防控工作视频会议。自治区教育厅副厅长、党组成员李清先出席会议并讲话。我校在综合楼2028室设立分会场,学校党委书记李贵卓等校领导、各部门主要负责人参加会议。

  会上,李清先副厅长就全区各级各类学校秋季学期开学及秋冬季疫情防控工作进行部署,从人物同防、加强疫情风险评估、严防境外疫情输入、爱国卫生运动等 九个方面提出具体工作任务,并要求继续落实常态化疫情防控“周报告、零报告”制度。

  视频会议后,学校立即召开了全校疫情防控工作布置会。副校长赵日升对学校从1月6日起利用八桂彩云和钉钉健康打卡等方式,做好师生疫情防控“周报告、零报告”制度等,提出了具体要求。

  党委书记李贵卓对学校疫情防控工作再次进行了全面部署,强调要严格按照教育厅会议要求,进一步落实好学校疫情防控各项工作,全校师生要不断提高疫情防控意识,养成良好卫生习惯,坚持实行“周报告、零报告”制度,如实汇报身体情况,确保师生生命安全和身体健康。同时,学校进入期末和寒假阶段,疫情防控不确定性增多,各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,提高疫情防控意识,抓紧抓实抓细校园疫情防控各项工作。

会议现场

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号