您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校召开中专部全体教职工会议

时间:2021-01-14 20:20:32来源:宣传部

  2021年1月14日下午,我校在校本部办公楼1017会议室召开中专部全体教职工工作会议。学校党委副书记、崇左职业技术学校校长李金清,学校副校长蓝玉龙,学校副校长赵日升,学校副校长苏艳,崇左职业技术学校副校长黄兆鹏等校领导及中专部全体教职工参加会议。会议由学校党委副书记、纪委书记李川川主持。

  会上,李川川副书记解读了《崇左职业技术学校教师教育教学工作量计算办法(试行)》和《崇左职业技术学校绩效工资实施办法(试行)》两份文件,并代表学校绩效工作领导小组要求中专部全体教职工进行分组讨论和民主投票两个程序。他指出,本次会议是两校融合办学后第一次讨论工作量计算办法和绩效工资办法,关乎教职工切身利益,必须认真严肃对待、提出切合实际的意见和建议。

  中专部全体教职工分为7个小组进行分组讨论,由各小组组长汇总意见并向学校绩效工作领导小组汇报。学校党委组织部负责汇总各小组意见并组织全体教职工举手表决。经统计,表决结果如下:本次会议应到183人,实到167人,《崇左职业技术学校教师教育教学工作量计算办法(试行)》同意165人,弃权2人,不同意0人,《崇左职业技术学校绩效工资实施办法(试行)》同意165人,弃权2人,不同意0人。

  根据小组讨论及举手表决结果,学校绩效工作领导小组宣布以上两份文件的内容得以通过,本次会议圆满结束。(图文/吴懿姿、蒙益庆、陈世歆)

 

全体中专部教职工会议

李川川副书记主持会议

会议现场

分组讨论

宣布文件通过表决

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号