您现在的位置: 首页 > 学校要闻

学校召开2020年民主生活会典型案例剖析会

时间:2021-01-19 22:27:27来源:宣传部

  按照市委组织部《关于认真开好2020年度县级以上党和国家党员领导干部民主生活会的通知》部署,1月19日下午,学校2020年民主生活会典型案例剖析会在综合楼3029会议室召开。党委书记李贵卓主持会议,全体领导班子成员参加会议。

  会上,李贵卓书记通报了学校两起典型案例,并结合典型案例进行查摆,深入剖析问题根源所在,提出下一步的整改措施。其他领导班子成员结合两个典型案例涉及的问题,立足自身工作实际诚恳剖析,对标查找原因,主动认领其中的责任,通过分析研判,梳理整改措施,为民主生活会撰写发言提纲、展开批评与自我批评打下基础。

  李贵卓书记指出,此次专题会议,大家从工作实际对典型案例进行了查摆分析,真正做到了把自己摆进去,进行党性分析和自我剖析,找准了自身和领导班子存在的各种问题,提出了很好的解决措施,取得了良好的效果。会后班子成员根据解决措施,带头抓落实,立行立改,确保两项工作取得新进展。

党委书记李贵卓通报学校典型案例

会议现场

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号