您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校党委召开2020年党支部书记履行管党治党主体责任述职评议会议

时间:2021-01-19 00:00:00来源:

  1月19日下午,我校党委召开2020年党支部书记履行管党治党主体责任述职评议会议,学校党委书记李贵卓主持会议并做点评,学校党委副书记、校长韦国善等学校领导出席会议,学校各党支部书记参加会议。

  会议采取集中述职,学校党委书记逐一点评,民主测评的方式进行。会上,各党支部书记围绕支部党建工作、履行党风廉政建设、落实意识形态工作等情况进行了汇报,汇报主题鲜明,亮点突出。学校党委书记李贵卓对各党支部落实全面从严治党主体责任和党建工作存在的问题和不足,进行了点评并提出了有关建议。

  李贵卓书记表示,一年来全校各党支部认真贯彻落实中央关于推进全面从严治党的各项决策部署,按照市委要求,坚决扛牢管党治党政治责任,推动学校全面从严治党和各项工作往深里走、往细里抓、往实里落,政治建设更加有力,良好的政治生态更加巩固,服务大局成效更加明显,为学校各项工作高质量发展提供了强有力的政治保证。

  李贵卓书记提出,2021年是我们党和国家发展史上的关键一年,既是中国共产党成立100周年,也是第一个百年目标全面建成小康社会的实现之年,还是“十四五”规划的开局之年。在新的历史起点上,各党支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,始终把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,切实把党建各项任务落到实处,结合两校融合的机遇,精心谋划好全年的工作,以优异成绩向建党100周年献礼。

党支部述职评议会议

各支部书记汇报

党委书记李贵卓总结

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号