您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校召开中专部2020年度绩效工资发放方案讨论会

时间:2021-01-21 19:02:11来源:宣传部

  2021年1月 21日下午,我校中专部2020年度绩效工资发放方案讨论会在校本部综合楼1017会议室召开。会议由党委副书记、纪委书记李川川主持。崇左职业技术学校副校长黄兆鹏,组织部(人事处)主任黄潇婷以及全体中专部教职工参加会议。

校党委副书记、纪委书记李川川主持会议

会议现场

  会议指出,绩效分配要做到公开、公平、公正,充分发扬民主、体现多劳多得原则。会议采取分组讨论、集体投票表决的方式进行。会上,组织部(人事处)主任黄潇婷就《崇左职业技术学校2020年度秋季学期30%绩效及2020年度年终绩效发放实施方案(草案)》作了详细介绍和说明,并就7个小组讨论后的反馈意见进行逐一解答。

组织部(人事处)主任黄潇婷答疑解虑

  党委副书记、纪委书记李川川强调,绩效工资发放要结合我校实际,从维护教职工切身利益角度出发,既要兼顾效率与公平,统筹平衡各类各级岗位绩效工资关系,又要充分发挥绩效工资的激励作用。最后,全体与会人员对两份方案进行投票表决。会议以有效票数的67%顺利通过方案二。(图文:陈世歆   审核:李晓婷)

分组讨论

 

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号