您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校开展“送温暖、办实事、促和谐” 新年慰问活动

时间:2021-01-26 17:00:00来源:宣传部

  春节将至,为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,充分体现党和政府对人民群众的关怀尊重,学校党委副书记、校长韦国善,党委副书记、副校长、崇左职校校长李金清,副校长赵日升分别对我校高层次人才、驻村工作队员及离退休职工开展“送温暖、办实事、促和谐”新年慰问活动。

  1月26日,学校党委副书记、校长韦国善,副校长赵日升到崇左市江州区江州镇咘农村走访慰问了贫困户、第一书记和驻村工作队员。现正是换届时期,校党委副书记、校长韦国善代表学校向咘农村村委捐赠了一些日常办公用品,与村干一起探讨了解换届选举的详细情况。他指出,扎实做好今年换届选举,选好配强一个新的班子对于推进农村基层建设,加强和创新农村社会管理,维护农村和谐稳定,具有十分重要的意义,第一书记和驻村工作队员必须保持良好的工作态势,继续加温鼓劲,为群众办实事办好事。

学校党委副书记、校长韦国善慰问贫困户

学校党委副书记、校长韦国善,副校长赵日升慰问了第一书记和驻村工作队员

校党委副书记、校长韦国善代表学校向咘农村村委捐赠办公用品

校党委副书记、校长韦国善与村干一起探讨了解换届选举的详细情况

  同日,学校党委副书记、崇左职校校长李金清到龙州县龙州镇镇秀村慰问第一书记和驻村扶贫工作队员。慰问中,学校党委副书记、崇左职校校长李金清详细询问了第一书记和驻村工作队员的生活、工作情况,深入了解他们在工作生活中遇到的困难和问题,并对他们一直以来的辛苦工作给予高度的评价与认可。她表示,学校大力支持镇里换届选举工作,鼓励他们要再接再厉,继续保持干劲,在岗位上发光发热,特别在换届选举工作中,要积极发挥工作队优势,协助村委顺利完成换届工作。


  此外,校领导还以电话慰问的形式与学校高层次人才、退休教职工亲切交谈,对他们为学校发展做出的巨大贡献表示诚挚的感谢,并期望大家能够充分发挥专长,为学校高质量发展持续贡献智慧力量。

(图/文:陈世歆  审核:李晓婷)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号