您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校参加2021年全区教育工作会议

时间:2021-01-29 19:00:00来源:宣传部

  2021年1月29日下午,自治区教育厅召开全区教育工会议,我校在综合楼2028会议室设分会场,学校党委书记李贵卓,党委副书记、校长韦国善,党委副书记、纪委书记李川川,副校长蓝玉龙、赵日升、苏艳,职校副校长黄兆鹏等学校领导及各部门、各系主要负责人参加会议。
  会上,南宁市教育局、来宾市教育局、博白县教育局、贵港市覃塘区教育局、广西建设职业技术学院、桂林电子科技大学等单位对本年度教育教学工作的各方面情况做了总结发言。
  随后,区教育厅厅长唐咸仅做2020年工作总结及2021年工作布置。他表示,2020年是不平凡的一年,这一年全区教育系统的改革、建设及基层党建都取得了新突破、新发展。全区教育系统在疫情防控工作中取得的阶段性成果是值得肯定的。在做好疫情防控的同时,多样化的教学方式方法保证了教学的正常进行。2021年,必须深刻认识国家和自治区对教育的新要求,要增强抓落实的责任感和使命感,提升专业化能力,发扬钉钉子精神,旗帜鲜明讲政治,践行一线规则,坚守安全底线,加强宣传引导,将落实落在初心使命上、落在政治方向上、落在实事求是上、落在战略全局上、落在具体问题上,确保各项决策部署落地见效。

会议现场

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号