您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校组织参加2021年全区教育系统 全面从严治党工作视频会议

时间:2021-03-23 19:13:15来源:

  3月22日,自治区党委教育工委、教育厅召开2021年全区教育系统全面从严治党工作视频会。自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记刘友谊出席会议并讲话,自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组组长林华对委厅机关及主管高校纪检监察工作提出要求,自治区教育厅副厅长、党组成员李清先主持会议。

  我校设立分会场,学校党委书记李贵卓,党委副书记、校长韦国善,党委副书记、副校长、职校校长李金清,副校长蓝玉龙、赵日升、苏艳,职校副校长黄兆鹏及各系部主要负责人、党支部书记参加会议。
  会上,自治区党委教育工委书记、教育厅党组书记刘友谊回顾总结过去一年全区教育系统全面从严治党工作,部署安排今年重点任务。刘友谊强调,全区教育系统各级党组织和党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和党中央决策部署上来,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不变、决心不减、尺度不松,确保“十四五”开局之年教育改革发展稳定各项任务落到实处。

  自治区纪委监委驻教育厅纪检监察组组长林华在讲话中强调,政治监督要到位,日常监督要到点;一体推进“三不”;执纪执法要精准;队伍建设要过硬。要更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动全面从严治党向纵深发展。

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号