您现在的位置: 首页 > 学校要闻

聚焦群众“南”题,助力扶贫攻坚

时间:2021-05-10 15:44:50来源:

  扶绥县柳桥镇坡利村是崇左市扶贫攻坚工作重要阵地,坡利村瓜农们精心种植的绥柳贝贝小南瓜喜获丰收啦!瓜农们看着丰收的小南瓜又喜又忧,喜的是南瓜丰收,本年收入有望;忧的是绥柳贝贝小南瓜作为新品种,知名度还不是很高,加上疫情影响出现滞销,小南瓜变大“南”题。

 

  为了给坡利村瓜农们解决销售“南”题,崇左幼儿师范高等专科学校积极发动学校教职工参与消费扶贫购买活动,以实际行动帮助瓜农,助力脱贫攻坚。

 

  2021年4月30日,学校工会在校内发起“消费扶贫、助力脱贫攻坚”购买爱心南瓜活动倡议,当天就为扶绥县柳桥镇坡利村现场销售1850斤南瓜。后续我校将继续利用学校超市扶贫专区平台、微信扶贫专区平台助力扶贫产品销售,切实为群众办实事、做好事。(图/梁天永  文/梁洛妍  审核/吴懿姿)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号