您现在的位置: 首页 > 学校要闻

校企合作 共谋发展 产教融合 协同育人

时间:2021-05-07 18:00:00来源:

  ——我校与南方家政公司产教融合、校企合作签约仪式成功举行


  2021年5月7日,我校与南方家政公司产教融合、校企合作签约仪式在综合楼3029会议室举行。我校校长韦国善、南宁市南方家政家庭服务有限公司董事长徐斌出席仪式,校企双方有关领导参加仪式。仪式由副校长赵日升主持。

 

 

  南方家政董事长徐斌女士首先介绍了项目情况,她表示:南方家政基地将充分发挥学校、企业的合作优势,联合开发人才培养方案、课程体系、职业培训标准,实现优势互补、资源共享,在专业建设上提升层次,在人才培养上提升质量,从而为双方今后合作发展提供更为广阔的空间和更加坚实的平台。

 

 

  韦国善校长代表学校就双方合作表示祝贺。他指出,本次校企合作是深化职业教育改革、探索产教融合模式、激发新旧动能转换动力的又一重要举措。双方将各自发挥在教育资源、行业服务中的优势,实现资源共享。通过携手合作,产教对接,定能实现双方在平台搭建、人才培养、社会培训、就业促进等方面的共赢发展,更好地服务社会需求,服务于地区社会经济发展。

 

 

  仪式结束后,校企双方代表参观了基地建设情况。(继续教育处)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号