您现在的位置: 首页 > 学校要闻

我校开展“童心向党,活力六一”亲子游园活动

时间:2021-06-02 08:00:00来源:

  为了庆祝建党100周年,让我校教职工子女感受到党的关怀和温暖,过一个喜庆祥和的“六一”儿童节,6月1日晚,学校工会在校本部体育馆精心组织了一场以“童心向党,活力六一”为主题趣味亲子游园活动,共有两百多名儿童、家长参加了此次活动。

 

 

  7点半,活动正式开始。随着欢快的音乐声,亲子游园活动正式拉开帷幕。本次活动设有“我是小小领路人”、“夹球跑”、“袋鼠跳跳跳”、“运球走”和“两人三足走”等精彩游戏项目。孩子们和家长共同合作,快乐地完成各项游戏,其中“我是小小领路人”及“袋鼠跳跳跳”更是把现场的气氛推向了高潮,围观的孩子们笑着跳着,大声喊着加油,获胜的孩子领到奖品后更是开心得蹦起来,整个活动现场充满童真童趣。
9点钟,游戏结束了。参加活动的家庭都收获满满,意犹未尽,子涵小朋友说,“六一儿童节太好玩了,我下次还想来玩~”大家都会心地笑了。
  教职工家长黄老师表示,“平时忙于工作,都很少和小朋友们一起玩,学校这个活动让我们和小朋友有了一个亲密互动、增进感情的机会,大家都很开心。”其他教职工也纷纷表示感谢工会举办的这场亲子游园活动。
  今后,学校工会将继续举办类似活动,为职工下一代办实事解难事,让少年儿童感受到党的关怀和温暖,用心用情用力解决与少年儿童息息相关的实际问题,引领少年儿童坚定不移感党恩、听党话、跟党走,也让职工获得更多的精神动力,以更加饱满的工作热情投入到工作中。

(图/陈世歆  文/梁洛妍  审核/吴懿姿)

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号