您现在的位置: 首页 > 通知公告

崇左幼儿师范高等专科学校附属第一幼儿园2021年度公开招聘教师面试补充公告

时间:2021-05-08 10:00:00来源:

根据《崇左幼儿师范高等专科学校附属第一幼儿园 2021年度公开招聘教师的公告》(以下简称《公告》),市委编办核定崇左幼专附属第一幼儿园使用聘用教师控制数招聘教师16名计划分别通过校园招聘教师8名,通过社会招聘教师8名。若在必要情况下经崇左幼儿师范高等专科学校附属第一幼儿园2021招聘教职工面试工作领导小组(以下简称领导小组)核准后,可对两种招聘方式的招聘名额进行适时调整。由于校园招聘面试成绩达70分以上的考生中有3人提出放弃考核资格,不再继续后续环节,现将校园招聘名额调整为7名,社会招聘名额调整为9名。原发布的面试公告中的“考场安排方式”和“面试方式”做如下调整:

一、考场安排方式”调整为“考生签到后按实际参加考试总人数进行抽签分两个考场进行面试,第一考场考生数占总人数56%,第二考场考生数占总人数44%。”

二、面试方式”调整为“面试采取试讲+才艺展示的方式进行试讲环节主要从教学设计、教学过程、教学方法、仪表教态、试讲整体效果等方面进行量化评分,占面试成绩50%才艺展示主要考察考生从事学前教育教师工作所需的必要才艺,占面试成绩50%。面试环节满分为100分,达到70分以上才能进入下一环节。面试结束后,分考场根据综合成绩从高分到低分排名,按照招聘职位人数1:1的比例第一考场确定5名考生进入考核人选,第二考场确定4名考生进入考核人选,如在后期环节出现弃权或不符合录用条件的人员则从同一个考场的考生中递补

 

 

 

                      崇左幼儿师范高等专科学校

                         2021年5月8日

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号