您现在的位置: 首页 > 通知公告

崇左幼儿师范高等专科学校2021年公开招聘编外聘用专任教师公告

时间:2021-05-24 15:00:00来源:

根据工作需要,2021年崇左幼儿师范高等专科学校面向社会公开招聘编外聘用专任教师3名。现将有关事项公告如下:

一、单位简介

崇左幼儿师范高等专科学校的前身是创办于1982年的南宁地区教育学院,2019年3月,经广西壮族自治区人民政府批准,学院改制更名为崇左幼儿师范高等专科学校。学校性质为公办全日制普通高校,是广西第二所幼儿师范高等专科学校。学校设有学前教育系、初等教育一系、初等教育二系、艺术教育系、公共管理系、经济贸易系、体育与健康教育系、机电工程系和思想政治理论课教学部等9个系(部),开设学前教育、早期教育、小学教育、体育教育、数字媒体艺术设计、旅游管理、空中乘务、会计等23个专业。现有在册学生共8821人,学生来自全区50多个县(市、区),学校的办学规模呈现逐年扩大的良好发展态势。

二、招聘岗位

思想政治理论课专任教师3名。

三、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)政治素质好,拥护党的各项方针、政策,热爱教育事业,遵纪守法,品行端正,表现良好,无违法违纪记录;

(三)身体健康,能适应岗位要求。

(四)2021年7月31日前获得相应学历学位。

(五)参照桂人社规〔2019〕8号文件,本次招聘要求应聘者年龄在35周岁以下(1986年5月31日以后出生),博士研究生和取得高级职称的应聘者年龄可放宽至45周岁以下(1976年5月31日以后出生)。

(六)曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的人员、在各级公务员或事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、在读非应届毕业生、现役军人、试用期内的公务员(含参照公务员管理事业单位工作人员)以及法律规定不得报考的其他人员,不得应聘。

(七)应聘人员除具备以上基本条件外,还应符合招聘岗位所规定的其他资格条件。

四、相关待遇

试用期1个月,试用期满考核不合格的,按相关规定取消聘用资格。专业技术人员的工资基本结构包括基本工资(岗位工资、校龄工资)、岗位津贴和校内自筹奖励性绩效工资。岗位工资按其所聘岗位级别,参照国家现行相应起点级别工资标准确定;岗位津贴参照同级别在职在编人员的校内自筹基础性绩效工资执行;校龄工资根据在本校工作年限计算,工资标准参照国家现行相应起点级别工资标准确定;校内自筹奖励性绩效工资与学校同级别在编职工同等享受。

五、报名程序及要求

(一)报名时间

本次招聘长期有效,欢迎应聘者积极报名,岗位招聘到合适人员,报名即刻终止。

报名时间:工作日上午8:00-12:00,下午14:30-17:30。

(二)报名方式

采用网上报名方式,应聘者将《崇左幼儿师范高等专科学校公开招聘编外聘用人员报名登记表》、个人简历、身份证、学历学位证及相关资格证书电子版打包发送到邮箱czyzrs@126.com。邮件统一命名为“应聘岗位+姓名”。

六、资格审查及考核方式

根据招聘岗位条件和要求对应聘人员报名材料进行资格审查,确定符合面试条件人员名单,组织进行面试(面试时间、地点另行电话通知)。

七、其他事项

(一)报名人员应对所提交的信息、材料真实性负责,凡有弄虚作假情况的,一经查实,即取消应聘资格。

(二)联系人:莫小连,0771-5935195。

 

附件:1.崇左幼儿师范高等专科学校2021年公开招聘编外聘用人员需求信息表.xlsx

      2.崇左幼儿师范高等专科学校公开招聘编外聘用人员报名登记表.doc 

 

崇左幼儿师范高等专科学校 

                       2021年5月24日

地址:广西崇左市崇善大道55号    邮编:532200    院办电话:0771-7832186    桂ICP备11008028
桂公网安备 45140202000121号